Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка свиная на кости в духовке 5. Приготовил : Антон Сорока.
Корейка на кости в духовке
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной. Как запечь свиную корейку так, чтобы она была нежной и сочной расскажем в этом рецепте. Свинину промываем в холодной проточной воде и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги. Готовим маринад. В глубокую чашу и смешиваем соевый соус и немного растительного масла.
Свиная корейка Свинина в духовке Свиная корейка Свинина в духовке Запеченная свинина Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с картошкой Блюда с розмарином. Автор Людмила Трофимова. Аромат нежного, сочного мяса разносится по всей кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости, фаршированная сыром.
- Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне. Одно из таких традиционных итальянских блюд — Arista alla fiorentina ариста по-флорентийски.
- Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья.
- Сезонное меню
- Разместил Денис. С Новым годом!
- Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную, запеченую в духовке свиную корейку на косточке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка свиная в духовке 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.