Рецепт супа из плавленного сыра с грибами

Суп с вешенками и плавленным сыром

Простой и вкусный рецепт супа с грибами на каждый день. Этот суп, несмотря на отсутствие в нем мясного бульона, получается очень вкусным и ароматным. Сливочный вкус плавленого сыра идеально гармонирует с грибочками. Такой суп здорово выручит занятых хозяек и разнообразит ежедневное меню.

Сырный суп с шампиньонами

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.

Суп с грибами и плавленым сыром. Простой рецепт на каждый день!
Грибной суп с плавленым сыром
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Суп с вешенками и плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Рецепт супа с сырком «Дружба» за 59 ₽
Сырный суп из плавленых сырков
Мясной суп с плавленым сыром
Рецепт нежного супа с лисичками и плавленым сыром
Грибной суп с сырками
Сырный суп с шампиньонами
Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Грибной суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Сырный суп с шампиньонами - Рецепты - Hochland
Суп с грибами и плавленым сыром. Простой рецепт на каждый день! | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Мясной суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп с вешенками и плавленным сыром - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Грибной суп с сырками - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Сырный суп из плавленых сырков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена. Если вы вообще ничего не слышали о подобном супе, то знайте, что для него сначала варили в воде самые простые овощи лук, морковь, картошку , а затем уже загущали плавлеными сырками. Получалось сытно, дешево, быстро и, как ни странно, вкусно. В нашем рецепте сырного супа овощи дополнены фаршем и шампиньонами, поэтому он точно достоин внимания современного человека, привыкшего к разным кулинарным изыскам.

Похожие статьи