Рецепт сырников пошагово

Домашние сырники

Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты.

Классические сырники из творога

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления сырников из творога на сковороде с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырники из творога на сковороде вкусно и просто!

Рецепт сырников из творога за полчаса
Пышные сырники из творога с мукой на сковороде
Сырники с сушеной вишней
Обычные сырники из творога
Сырники с сушеной вишней
Классические сырники из творога: пошаговый рецепт
Сырники домашние
Классические сырники из творога
Домашние сырники
Сырники классические
Сырники: классический рецепт
Рецепт вкусных сырников
Сырники из творога
Фирменные сырники Ивлева

Сырники из творога на сковороде

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла "тот самый" - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники или творожники приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Они уже успели прочно войти в наш домашний мастхэв список и занять там верхнюю строчку рядом с творожными утренними пончиками.

Сырники классические, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пышные сырники из творога с мукой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классические сырники - пошаговый рецепт с фото
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Как приготовить: сырники с киселем: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Сырники из творога: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классические сырники на сковороде
Фирменные сырники Ивлева — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1, см. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом. Самые правильные классические пропорции вывести невозможно, так как они зависят от жирности и влажности творога.

Похожие статьи