Главная страница » Салаты » Салат из белокочанной капусты. Существует много различных видов капусты. Капусту издавна употребляют в пищу во всех уголках земного шара.
Салат из белокочанной капусты классический
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте зелень. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Приготовление | 428 | Салат из молодой капусты с уксусом — очень простой и по идее, и по ингредиентам, и по исполнению. А еще он поистине универсален, так как подойдет для самых разных целей. |
Описание приготовления: | 229 | О проекте. О нас пишут. |
Салат из свежей капусты с уксусом | 219 | Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото. |
Сезонное меню | 352 | Автор: Нина , читатель и автор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 413 | Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. |
Ингредиенты | 168 | К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. |
391 | Нашинковать свежую капусту так, чтобы в салате не было грубых прожилок. Некоторые повара рекомендуют шинковать капусту строго поперек кочерыжки. | |
1 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Салат Елочка на Новый год станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Вот увидите: ваши близкие и гости по достоинству оценят это оригинальное и очень вкусное блюдо. Рецепт салата прост: отварное куриное филе, ананасы, морковь, тертый сыр и яйца выкладываются слоями в виде елочки каждый промазывается майонезом , а затем сверху распределяются ломтики киви, которые и завершают главную идею блюда. Осталось только украсить блюдо «шариками» из зерен граната и оправить в холодильник примерно на полчаса.