Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Капуста кольраби
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы.
Кольраби — разновидность белокочанной капусты, которая, несмотря на схожий вкус с ней, значительно превосходит её по своим полезным и лечебным свойствам. Неспроста кольраби называют «капустной королевой» или «северным лимоном». Она является в этом семействе самой полезной. Обладая минимальным количеством калорий, кольраби является продуктом с высокой пищевой ценностью. Так в чем же польза? Спросили у заведующей Минским городским центром здоровья, нутрициолога Снежаны Кавриго.
Салат ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Нежность с яйцом ? ВКУСНЫЙ САЛАТ кабачок и капуста кольраби рецепт
Капуста кольраби — это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Кольраби, с его хрустящей текстурой и нежным вкусом, вместе с разнообразием зеленых трав создает гармоничное сочетание в каждом кусочке. Этот рецепт идеально подходит для легкого обеда или ужина и, безусловно, порадует всех любителей овощных блюд. Кольраби желательно покупать небольшого размера, чтобы она была сочной и сладкой. Более зрелые и крупные стеблеплоды могут быть менее сочными, с волокнистой, сердцевиной.