Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом, Bravolli, г. Нут, Bravolli, г. Детский супчик Буковки, Yelli, 80 г.
Рагу (классический рецепт)
Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном. Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту.
Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей. Оно не просто вкусное, но и очень полезное. При этом готовится элементарно.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.