Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили. Керамические грили.
Бифштекс натуральный из вырезки
Бифштекс считается одним из самых популярных мясных блюд по всему миру. И несмотря на все стереотипы о том, что это ресторанная еда, мы сегодня с вами приготовим настоящий бифштекс из говядины в домашних условиях. На самом деле, это довольно простой процесс, если конечно правильно соблюдать время приготовления и следовать технике. Бифштексы готовят по классике из говядины, используя головную ее часть. В целом блюдо является одной из разновидностей стейка и способ приготовления довольно прост.
Бифштекс — вкусная и весьма калорийная пища, которая способна возместить потребности человека в энергии. Всего сто грамм продукта содержит почти кКал при средней порции грамма. Зато у этого блюда есть безусловное преимущество. Оно готовится всего полчаса.
Важно, чтобы она находилась навесу и в проветриваемом помещении. По истечении срока из поясничной части выделяли вырезку и нарезали её крупными кубиками 7Х5 см поперёк волокон. После этого их обжаривали с двух сторон по 5 минут на сильном огне без добавления специй и соли. Такой способ приготовления давал вкусный и сочный бифштекс с розовой и мягкой серединкой. И если в Англии это блюдо было доступно всем слоям населения, то в России его почитателями стали представители высшего общества. Современные повара привносят свои секреты в приготовление бифштекса: добавляют разные специи, при сервировке кладут сливочное масло на кусок говядины, которое тает и пропитывает его, используют соусы, чаще всего фруктовые, чтобы подчеркнуть вкус мяса.
Похожие статьи
- Для мультиварки панасоник sr-tmh18 фото - Холодец в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт
- Постные фасолевые котлеты рецепт пошагово
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Легкие прически на каждый день на средние волосы своими руками фото пошагово