Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-швейцарски 5. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Гарниры.
Отварной картофель с укропом , маслом и зеленью
Пошаговый рецепт приготовления блюда "Картофель с курицей и грибами в духовке". Сытный обед или ужин. Моем и нарезаем на доске пластинами шампиньона. Противень, на котором мы будем запекать блюдо, необходимо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем на дно противня нарезанные кусочки курицы. Обязательно, нам необходимо посолить и поперчить курицу.
Слить воду, в кастрюлю добавить масло не жалеть , средне порубленный укроп и чеснок можно пропустить через чеснокодавилку, можно мелко порезать. Закрыть плотно крышкой и несколь раз перевернуть кастрюлю вверх дном, делать круговые движения пока все масло не растаит там. Минуток дать постоять и можно подавать на стол. Быстро просто и очень вкусно! А на природе с шашлычком Подпишись на наш канал Яндекс.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.