Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Легкий десерт-желе
Новый очаг. Желе: гениальный способ приготовить десерт, не прикасаясь к духовке! Лето продолжает радовать нас теплом, душистыми ягодами и сочными фруктами. Если дети уже отказываются есть их в натуральном виде, а готовить пироги в жаркий день не очень хочется, сделайте ягодное желе!
Бисквитное пирожное с вареньем и желе
Nienulka Поваренок 7 уровня. В самом разгаре лета я предлагаю приготовить очень вкусное пирожное. За основу берется сметанный бисквит.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.