Лидер по производству молока в России компания «ЭкоНива» и Всероссийский проект «Гастрономическая карта России» объединились, чтобы рассказывать о самых вкусных и полезных национальных завтраках и способствовать их внедрению как в каждый дом, так и в сферу гостеприимства. В ходе проекта «Русский завтрак» в году 20 героев, среди которых шеф-повара, рестораторы и отельеры из 20 городов, разработали 80 рецептов блюд для завтрака с учетом кулинарных особенностей и традиций их родных регионов. Благодаря сотрудничеству трех брендов и специально разработанному предложению у ресторанов, отелей и гостиниц появилась возможность внедрения «Русского завтрака» в меню своих заведений. Таким образом, у жителей и гостей регионов будет возможность начать свое знакомство с городом с завтрака в гостиницах.
Перловка: рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка — нечто больше, чем просто каша.
Автор Наталья Кушнир Гарет. Ингредиенты Перловая крупа г. Вода горячая мл. Сливочное масло 50 г. Фрукты для подачи по желанию. Не подошли ингредиенты?