Нас пригласили на обед, там был чудесный винегрет Там, где нет мяса, свекла - герой. Грузинская пословица Как приготовить свеклу, чтобы максимально сохранить ее ценные качества?
Каши на воде: рецепты
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить.
- Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников.
- Люля-кебаб
- Проверенные рецепты вкусных каш на воде на завтрак с пошаговыми фото. Полезные, диетические каши в кастрюле и мультиварке, для детей и взрослых, из всех видов круп.
- Свекла будто специально создана для салатов.
- Свекольный маринад - это такая чудесная закуска, которая очень выручает меня, как работающую женщину. Она прекрасно хранится в холодильнике неделю-полторы просто в контейнере, что очень удобно.
- Свекла, вяленная со специями
- Рецепт из рукописной тетрадки с тридцатилетней историей.
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food.
- Свекла в банках на зиму: лучшие рецепты для зимних заготовок.
Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро. Да и сама заготовка не займет много времени.