Логин или email:. Шоколадные кексы с жидкой серединкой - это изысканный и в то же время простой в приготовлении десерт, который встречается под названием "шоколадный фондан" или "лава-кейк". В рецепте очень мало муки и масла, поэтому таким невероятно вкусным лакомством можно баловать себя почаще. Нежные шоколадные маффины из теста на сливочном масле, молоке и сметане.
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть.
287 | Я очень люблю шоколадный фондан Также ходила "вокруг да около" рецепта, казалось, что испечь его мега сложно Но однажды все-таки решилась | |
213 | Логин или email:. Шоколадные маффины с начинкой из кусочков шоколада подаются горячими, чтобы начинка оставалась жидкой. | |
285 | Я вам опять маффинов принесла Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри - для любителей всего шоколадистого Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка. | |
257 | Этот простой рецепт маффинов я узнала от моей подруги. | |
45 | Очень популярная выпечка! И очень вкусная, необычная! | |
296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
150 | Автор: Кристина , Читатель и автор Food. |
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве.