Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Голубцы квашеные постные
Очень хороши для разнообразия зимних закусок квашеные голубцы. Они всегда украсят ваш стол и порадуют своим вкусом друзей и близких. В качестве начинки используется свежая морковь с чесноком, что придает закуске определенную пикантность и пользу. Хранить квашеные голубцы рекомендуется в емкости банке, кастрюле в холодильнике. Сначала нужно приготовить листья капусты.
Голубцы в листьях квашеной капусты на скорую руку
Сарма — это голубцы из листьев квашеной капусты. Ароматное, сочное и абсолютно зимнее блюдо, очень популярно в Венгрии и на территории всей бывшей Югославии. У каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости его приготовления сармы. Начинать приготовление сармы нужно с поиска капусты, засоленной целым кочаном. В Хорватии, например, такую капусту , разобранную на листья, можно купить в любом супермаркете круглый год. Эта капуста очень соленая, поскольку ее не заквашивают, а заливают рассолом, так что перед использованием листья тщательно промывают или даже замачивают на несколько часов.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.