Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?
Блюда из цыпленка
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато
Встречаем осень! Хочется чего-то домашнего, но необычного. Может, сделать теплый салат? Здоровая еда. Смотреть все рецепты. Что вы делаете с грибами?
Цыпленок табака
По словам шеф-повара «Кафе 38» Сабины Мельничук , осенью она готовит тыкву с шафраном и моцареллой. Для блюда понадобится одна тыква, граммов говяжьего фарша, граммов моцареллы, растительное масло, свежий шафран, соль и перец по вкусу. Одно из самых популярных осенних блюд — это тыквенный суп. Еще вкуснее тыквенный крем-суп получится, если процедить его через сито и добавить мускатный орех. Кроме того, такое блюдо можно дополнить креветками или кусочками печеной тыквы, сыром и т. Савойская капуста может сделать блюдо очень вкусным, если уметь ее готовить.