Рецепт харчо с рисом и картофелем

Суп из баранины с картофелем и рисом

Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Вынуть кусочки курицы из бульона.

Суп харчо с картошкой и рисом

Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп «Мастава» с картофелем и рисом
Куриный суп с рисом
Суп харчо с картошкой
Харчо с рисом, помидорами и картошкой
Суп харчо из говядины с рисом
Суп с рисом и картошкой
Харчо с картошкой
Суп харчо из свинины с картофелем и рисом
Рисовый суп
Суп Харчо с картошкой и рисом
Суп харчо из свинины с картошкой и рисом в домашних условиях

Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Для приготовления нам понадобится говядина у меня на кости, но можете взять лопатку или голень , специи по вкусу и аджика копченая. С последним ингредиентом главное не переборщить: если у вас в семье.

Суп харчо с картошкой и рисом - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Суп харчо с картошкой и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп харчо из говядины с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриный суп с рисом — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Суп «Харчо» с картошкой и рисом – пошаговый рецепт с фото
Суп Харчо с картошкой и рисом — рецепт с фото пошагово
469 Суп харчо с картошкой — востребованная интерпретация классического рецепта.
194 Классические рецепты. Харчо рецепт классический из говядины с картошкой и рисом.
194 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
151 Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим вариантом.
244 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту. Для приготовления бульона необходимо крупно нарезанное мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 50 минут, снимая пену. В бульон добавляем лук, промытый рис и картофель.

Похожие статьи