Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Вынуть кусочки курицы из бульона.
Суп харчо с картошкой и рисом
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Для приготовления нам понадобится говядина у меня на кости, но можете взять лопатку или голень , специи по вкусу и аджика копченая. С последним ингредиентом главное не переборщить: если у вас в семье.
469 | Суп харчо с картошкой — востребованная интерпретация классического рецепта. | |
194 | Классические рецепты. Харчо рецепт классический из говядины с картошкой и рисом. | |
194 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
151 | Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим вариантом. | |
244 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту. Для приготовления бульона необходимо крупно нарезанное мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 50 минут, снимая пену. В бульон добавляем лук, промытый рис и картофель.