Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тефтели с рисом и подливкой
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.
Фрикадельки с салатом и финиковым соусом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 45 мин.
Фарш говяжий — г Соус деми-гляс — 50 г Красное вино — 50 г Картофельное пюре — г Репчатый лук — 30 г Морковь — 30 г Томаты пронто — г Петрушка Сельдерей стебель. Говяжий фарш прокрутить через мясорубку 2 раза, посолить, добавить холодную воду, хорошо вымешать и выбить. Скатать фрикадельки весом по гр. Положить в кипящую воду, проварить мин.