Французские яблочные пончики — это изысканное и ароматное лакомство, которое покоряет своей нежной текстурой и насыщенным вкусом яблок. Эти пончики, покрытые корицей и сахаром, идеально подходят для завтрака или полдника. Готовятся они быстро и легко, а результат приятно удивит вас и ваших близких.
Французские пончики: пышки, которые никого не оставят равнодушным
Французские яблочные пончики, пожалуй, нельзя назвать пончиками в полном смысле слова. Это, скорее, вариация на тему "какой необычный десерт сделать из яблок". Здесь кисло-сладкие яблоки окунают в тесто, а потом жарят во фритюре. Получается, и правда, необычно и очень изыскано.
Дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут. Смешайте все перечисленные продукты с замоченными дрожжами в миске стационарного миксера. Перемешайте все ингредиенты в течение 45 секунд - 1 минуты на низкой скорости.
В самом сердце французского квартала в Новом Орлеане, зачастую каждый удачный день начинается и заканчивается тарелкой золотистых пончиков бенье и чашкой ароматного кофе с молоком. Рецепт французских пончиков очень прост, но, как давно известно, самое простое - самое вкусное. Нравятся абсолютно всем!