Правда в мою печку ингредиентов нужно было в два раза больше класть, маловат получился. Хлеб вкусный.
Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Как ни странно, сейчас в столичных магазинах очень сложно найти хлеб без непонятных добавок и усилителей вкуса. Предлагаю Вашему вниманию рецепт белого хлеба с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мякишем, именно такой, какой мы покупали в детстве в булочных. Готовое тесто разделить на 2 части, сформировать из каждой части шар и дать полежать примерно 10 минут. При этом не забыть накрыть полотенцем. В это время нужно поставить разгоревать духовой шкаф на С. Придать каждому шару форму батона.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Увидев этот рецепт в интернете, сразу же загорелась испечь Результат порадовал, получился отличный хлеб! С огромным удовольствием делюсь. Пеките, это легко и просто, но очень-очень вкусно! В планах испечь так и ржаной хлеб.
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки. Рецепт простой.
Похожие статьи
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Кто делал брынзу в домашних условиях - Как сделать брынзу в домашних условиях: Изготовление
- Интерьеры итальянская классика - Распродажа кухонных гарнитуров Мебельный
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях