Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема.
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот крем можно есть хоть ложками, можно добавить в прослойку торта, украшать пирожное. Очень вкусный и нежный. Ингредиенты: куриных белка от яиц категории С0, лимонной кислоты, сахара, соль. Способ приготовления:. В белки добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера до появления пены, далее ставим емкость с белками на водяную баню, так чтобы белки касались кипящей воды так будет быстрее происходить взбивание.
Песочное пирожное "Корзиночка" с белково-заварным кремом "Мокрое безе". Пошаговый рецепт с фото Пирожные «Корзиночки» с белково-заварным кремом — это возвращение в чудесный мир детских вкусностей. Рассыпчатое песочное тесто идеально сочетается с кремом «Мокрое безе». Не все любят масляный крем, потому что он достаточно жирный, тяжёлый. А белково-заварной крем воздушный, лёгкий, очень приятный! Эти пирожные можно приготовить в классическом варианте, а можно оформить в виде ярких фантазийных цветов.