Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны по-корейски на сковороде
Блюда корейской кухни настолько полюбились россиянам, что сегодня редко без них обходится какое-либо застолье или ужин. Корейские салаты можно купить у торговцев с рынка или в специализированных магазинчиках, а лучше всего - вкуснее и дешевле - приготовить дома самостоятельно. Я уже давно не покупаю корейские салаты, а сейчас в разгар сезона дачных овощей, готовлю баклажаны по-корейски чуть ли не ежедневно. Рецептов баклажан по-корейски - десятки, я хочу поделиться своим вариантом, на мой взгляд самым простым и быстрым. Дальше можно простить себе приготовление.
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам.
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Первым этапом приготовления салата будет подготовка баклажан. Для этого советую брать небольшие овощи, молодые с тонкой кожицей.