Репа на зиму. Заготовка получается яркой, необычной и главное — вкусной! Существует целое множество заготовок репы на зиму. Так как репа очень полезна.
Запеченная пареная репа
До того как в России повсеместно начали выращивать картофель, репу сажали гораздо чаще. Эта культура была вторым хлебом, а не непривычным кушаньем с оттенком экзотики. Особенную популярность она имела в прохладных и холодных регионах, так как даже там могла дать два урожая за сезон.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченная репа
Спорим, что вы еще не пробовали маринованную репу! Такая вкусная заготовка на зиму в банках станет украшением любого стола, а рецепт постараются «выдурить» все, кто отведал хоть кусочек. Репа давно известна человечеству, ведь может расти почти повсюду, кроме регионов с очень засушливым климатом. Она отличается своей холодостойкостью и дает хороший урожай даже на самых бедных почвах. Кстати, до 18 века репа была практически главным продуктом на столе украинцев. Со временем ее незаслуженно вытеснил со стола картофель.
Похожие статьи
- Крючки на картину - Самоделки для зимних снастей. Без полемики : Зимняя ловля
- Как сделать репост в инстаграме в вконтакте
- Интерьер зимнего сада в загородном доме фото - Усыновление ребёнка из дома малютки - Материнство. ор
- Декупаж коробки вина - Идей на тему «Коробки Для Вина в Pinterest 17 лучших Полки