Горячий суп к обеду — очень вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами, приготовленный на курином бульоне. Самое важное в рассольнике — резкая кислинка, которую придают квашеные огурцы и огуречный рассол.
Рассольник с рисом и судаком
Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота!
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ульяна Рогулёва. Добавить фотоотзыв.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Сделать перископ своими руками
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Фото американских загородных домов - Каталог проектов домов, коттеджей. Каталог готовых
- Изготовления фасадной панели своими руками - Новые технологии в строительстве домов Строительство и