Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом!
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу: пошаговый рецепт с фото
Среди всего разнообразия десертов хочется выделить особенный, пользующийся наибольшей популярностью. Пожалуй, не найдется ни одного сладкоежки, равнодушного к нему. И это торт "Птичье Молоко". Торт можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. Второй вариант доставляет немало хлопот и требует затраты времени. Выход есть!
Торт очень вкусный, но позволю себе небольшое замечание - его придумал Владимир Гуральник, кондитер из ресторана "Прага" в г. И классический рецепт этого торта выглядит все-таки немного иначе. В нем никогда не используется желатин, только агар-агар. В целом, за рецепт спасибо.
Это, пожалуй, самый вкусный и самый несложный рецепт торта «Птичье молоко». Нежное, воздушное суфле в окружении мягкого и влажного бисквита буквально тает во рту! Все, кто пробует это тортик, остаются в восторге. Такой торт отлично подходит, как десерт выходного дня к чашечке чая или кофе. Также его можно приготовить и на праздничный стол.
Похожие статьи
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Как Правильные тренировки для девушек в домашних условиях - Как накачать мышцы в домашних условиях
- Стены в комнате дизайн фото - Шторы в гостиную - фото. Дизайн штор для гостиной. Где
- Простой рецепт пошаговый торт наполеон