Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой.
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Просто, быстро и вкусно! Семья довольна Спасибо! Ой, "ленивые" как раз меня, спасибо!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с фаршем и рисом 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 6. Для приготовления голубцов я взяла савойскую капусту.