Приготовить печень говяжью в сметане рецепт пошагово в

Говяжья печень со сметаной и зеленью

Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.

Говяжья печень в сметане

Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов.

Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Говяжья печень тушенная со сметаной
Говяжья печень под сметанно-горчичным соусом
Печень говяжья тушеная в сметане рецепт с фото пошагово
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Печень говяжья в сметане

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.

Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде - 5 рецептов с пошаговыми фото
Говяжья печень в сметане - Фото-рецепты пошагового приготовления
Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень в сметане — рецепты с пошаговыми фото и видео
Печень говяжья тушеная в сметане рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Cooking recipes, Food

Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, затем обжариваем на растительном масле. Пока лук обжаривается, добавляем в печень муку и соль и тщательно перемешиваем.

Похожие статьи