Предлагаю Вам очень вкусный рецепт жареных куриных бедер с чесноком. Порадуйте себя и своих родных! Отбейте курицу молоточком.
Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде
Время на жарку - всего 9 минут! Самый быстрый рецепт приготовления сочного мяса без духовки и масла если не считать время маринования, например, замариновать на ночь или вообще в заморозку. Мясо получается, ну очень, сочным, вкусным и ароматным. Приготовьте и наслаждайтесь вкусом.
Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное. Можно приготовить бедра разными вариантами, но именно куриные бедрышки, обжаренные на сковороде, являются любимым рецептом у многих хозяек. Блюдо ценят за быстроту приготовления, простой рецепт, сочетаемость с большинством гарниров. Если подать к жареным бедрам нарезанные свежие овощи или салат, то равнодушных не останется.
Куриные бедра в сочетании с репчатым луком и ароматной заправкой превращаются из обычной тушеной курицы в яркое грузинское блюдо чахохбили на сковороде. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте к обеду это простое и сытное блюдо. Подавайте чахохбили с предварительно отваренным рисом и ароматной свежей кинзой. Главная Рецепты Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде. Основное блюдо. Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде.