Во всем мире растет потребление готовых блюд. Времени на приготовление еды становится все меньше, следовательно, требуются блюда быстрого приготовления. Проблема заключается в том, что такие блюда обычно не очень полезны для здоровья. Несомненно, что макаронные изделия — это здоровая еда и их потребление все больше возрастает во всем мире.
Как варить макароны
Изделия макаронные группа А высший сорт. Спирали: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Соус на основе растительных масел - соус сливочно-грибной по-тоскански: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глюкоза, загустители Е, ксантановая камедь, Е, гуаровая камедь , соль, сахар, лук репчатый, сливки, грибы сушеные, лук резанец, мускатный орех, соевые бобы, пшеница, яичный желток, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, регулятор кислотности уксусная кислота, антиокислители лимонная кислота, Е, Е , красители экстракт паприки, куркумин, Ес , ароматизаторы, консерванты сорбат калия, бензоат натрия. Уточнить адрес. Стать продавцом.
Показано 47 страниц из 47, находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Основная статья: Макаронные изделия. Подкатегории В этой категории отображается 4 подкатегории из имеющихся 4.
Калорийность: 62,33 ккал. Белки: 1,11 г. Жиры: 4,68 г.