Пирог с черной смородиной готов. В меру сладкое тесто на сметане отлично сочетается с Ингредиенты Мука гр. Смородина черная свежая гр.
Пирог с черной смородиной и творогом
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой пирог с чёрной смородиной
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку.
Простой пирог с чёрной смородиной. Лёгкое в приготовление блюдо с вкуснейшей кисло-сладкой начинкой. Чтобы получилось ещё аппетитнее, вместе со смородиной можно использовать и другие ягоды, например чернику, вишню, ежевику. Муку соедините с крахмалом и разрыхлителем, постепенно всыпайте в масляно-яичную массу и замесите тесто.