Простой проверенный рецепт оладий на все времена. Тесто замешивается за 10 мин. Жарим оладьи на небольшом огне. Подаем их с вареньем, сгущенным молоком, сметаной.
Рецепт пышных оладий на кислом молоке
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовые оладьи складывать на салфетку,что бы были не такие жирные. Немного остудить. Подавать посыпав сахарной пудрой.
Оладьи из кислого молока
Сама не знаю как так получилось, но образовалось в холодильнике энное количество кислого молока. Блины на нем я не люблю, а вот оладушки получаются отменными. Из указанных мною продуктов получается 3 порции нежных и воздушных но чуть сладких оладушек :. В кастрюльке или глубокой миске смешиваем яйцо, сахар и соль. Взбиваем вилкой, венчиком или блендером на маленькой скорости:. Разогреваем масло на сковороде, чтобы оно было очень горячим.