Листы для лазаньи после выпекания остались сырыми. Поэтому, советую всем предварительно отварить немного листы.
Лазанья классическая
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Лазанья в домашних условиях с фаршем
Одним из традиционных блюд итальянской кухни, которое популяризирует кулинарные традиции этой страны по всему миру, по праву считается лазанья. Рецепт классический представляет собой, по сути, многослойный пирог. В его основе листы тонкой пасты, мясное рагу, молочный соус бешамель и тертый сыр пармезан.
Вкусные и питательные запеканки — это универсальное блюдо, которое подходит для завтрака, обеда, ужина, перекуса в течение дня или продукта, что можно взять с собой на работу. Именно поэтому итальянская классическая лазанья так популярна во всем мире. Подавать на стол готовое блюдо можно в форме для запекания поделив на порции или в отдельной большой тарелке.