Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блинчики с творогом и изюмом: пошаговый рецепт
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет.
Эти блины с творогом и зеленью универсальны: они подойдут для позднего завтрака в выходной день или для лёгкого обеда и ужина, если подать их с овощным салатом. Блины удобно брать с собой на работу или на пикник. В тесто не добавляется сахар, поэтому такие блины можно подавать как с солёной, так и со сладкой начинкой. Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи.
Я приготовил блинчики с творогом на завтрак. Вот что получилось-на фото. Вкусно, а еще чашечку кофе Делаю точно так же, только цедру не добавляю. В следующий раз действительно надо будет попробовать, благо лимон всегда дома имеется. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.