Этот соус готовится быстро и несложно. Никаких дорогих продуктов для него не требуется, но он вкусный и подходит к любым продуктам: кашам, овощам, картошке.
Подливка из куриной печени
Ингредиенты: Куриная печень, лук, соль,перец, растительное масло для жарки, Для соуса 1-ый, молоко, вода, мука, Для соуса 2-ой, горчица, соевый соус, сметана. Способ приготовления:. Нарезать лук и обжарить. Через 3 мин. Перемешать,посолить, поперчить. Приготовить соусыый соус,перемешать холодное молоко,воду и муку,чтобы не было комочков.
Печень в соевом соусе с паприкой
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.