Плов с говядиной рецепт в мультиварке

Плов с говядиной в мультиварке рецепт фото пошагово и видео

Многие считают, что настоящий плов способен приготовить только узбекский мужчина. Спорить не буду. Но в нашей семье плов готовлю я!

Плов с говядиной в мультиварке

Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Плов из говядины в мультиварке для детей
Плов в мультиварке: рецепт с говядиной
Вкусный плов с говядиной в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке Redmond
Плов с говядиной в мультиварке: рассыпчатый и тающий во рту
Плов с говядиной (в мультиварке)
Плов из говядины
Плов с говядиной в мультиварке-скороварке
Плов с говядиной в мультиварке
Плов из говядины в мультиварке

Для тех, кто впервые собирается приготовить плов в мультиварке, будет полезным узнать, что плов — это древнее блюдо, есть предположения ученых, что появился он примерно во веке до нашей эры. Несмотря на столь почтенный возраст, плов абсолютно не утратил свою популярность, скорее, наоборот, лишь завоевал со временем новых поклонников. Не могу сказать, что готовлю плов с говядиной в мультиварке каждый день, ведь он не любит спешки, а как раз времени у меня постоянно не хватает.

Плов с говядиной в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Елена Каракулина - tk-avtolux.ru
Плов из говядины в мультиварке: 11 фото в рецепте
Плов с говядиной в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с говядиной - Рецепт с Мультиварка MC
Плов с говядиной в мультиварке - калорийность, состав, описание - tk-avtolux.ru
Плов в мультиварке: рецепт с говядиной - пошаговый рецепт с фото
Вкусный плов с говядиной в мультиварке - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками. Ну а рис необходимо тщательно промыть.

Похожие статьи