Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже.
Плов с барбарисом
Добрый день, друзья. Наконец, я могу посвятить время своему любимому делу — кулинарии. Первое блюдо, рецептом которого я с вами поделюсь, подается практически в любом ресторане кавказкой кухни. Мало кто из нас не пробовал плов, но, уверена, не все знают тонкости, благодаря которым можно сделать его насыщенным и по-восточному пикантным.
Узбекский плов в казане
Традиционный плов с барбарисом — самый настоящий и правильный рецепт узбекского блюда. Технология приготовления мало чем отличается от вариантов, в которых приправа не используется. А вот видов сушеных ягод бывает несколько. И не всегда они слишком кислые, маленькие и черно-синие.
Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.