Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узгенский плов: по следам лучших рецептов Киргизии
Плов с круглозерным рисом — аппетитное блюдо знаменитой восточной кухни. Сытное и ароматное угощение послужит ярким обедом или ужином для большой семьи. Готовьте плов с круглым рисом по проверенным рецептам с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких! Пользовательское соглашение. Плов с круглозерным рисом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот плов по консистенции напоминает ризотто, но по технологии приготовления все же остается пловом. Но нежная свиная грудинка так замечательно сочетается с круглозерным рисом и делает его еще сочнее и нежнее, а овощи подыгрывают этому дуэту - стоит попробовать такой вариант плова! А хрустящие огурчики удивительно разбавляют это жирное блюдо. Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке.