Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пломбир в домашних условиях Отзывы 3. Приготовил : Елена Конова.
Пломбир и эскимо из сливок
Летом в жару всегда хочется мороженого, с этим ничего поделать нельзя. Вариант купить в магазине подходит не всегда: во-первых, хорошее мороженое дорогое, если мороженое не дорогое, то скорее всего с удручающим составом. Во-вторых, мороженое в магазинах очень сладкое, слишком сладкое. Итак, если мы хотим прикоснуться к миру прекрасного и холодного, то лучший вариант: приготовить мороженое дома. Мы будем готовить самое жирное из всех мороженых по классификации ГОСТ Р — мороженое пломбир.
В жаркие летние дни каждый из нас ищет облегчения и прохлады. Даже Александр Сергеевич Пушкин в своем произведении «Осень» писал: « Лишь как бы напоить да освежить себя — иной в нас мысли нет ». Мы решили прийти вам на помощь и рассказать, как сделать мороженое в домашних условиях. Его можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые найдутся у каждого в холодильнике, а также свежих сочных ягод. Приготовление домашнего мороженого — процесс увлекательный и приятный.
Летом всегда хочется съесть мороженое и с этим ничего не поделаешь. Этот десерт дарит желаемую прохладу, и вкус мороженого не сравнится ни с каким другим десертом. Самое простое купить мороженое в магазине, но этот вариант не всегда подходит. Во-первых, мороженое хорошего качества не может стоить по дешевке. Что касается недорогих видов, то они часто в составе содержат вредные компоненты — пальмовое масло, маргарин, красители.