Хорошая пицца! Я тоже готовлю практически также, только кроме колбасных изделий часто добавляю грибы, болгарский перец, помидоры.
Классическая пицца с колбасой
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Пять вариантов. Хочу показать вам простой рецепт классической пиццы. Сразу попрошу к терминологии не цепляться, ибо пицца настолько же многогранна, как и борщ, и, соответственно, не имеет какого-либо утвержденного рецепта, она у каждого своя.
Пицца -это дешево, быстро , вкусно , сытно , душевно , компанейски , а в обнимку с бокалом пива ,уходит не оставив даже крошки после себя лишь приятное послевкусие. Есть такое понятие в Италии как Teglia- это большая семейная пицца и Pizza al taglio -пицца из пиццерии в нее кладут меньше дрожжей и готовят при более высокой температуре в печах. Паста и пицца.
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию! Тесто получается очень хорошее, хватает на 2 пиццы каждая размером с противень , тесто растягиваю пальцами от центра к краям оставляю бортики. Дрожжи размешиваю в теплой воде мл и сразу туда добавляю соль, после чего перемешав даю постоять 10 минут, потом заливаю в муку мл, все как в рецепте!
Похожие статьи
- Какой сыр лучше для пиццы для домашних условиях - Какой сыр выбрать для пиццы? Чайная карта
- Калорийность пиццы маргарита на тонком тесте - Пицца Маргарита - калорийность, состав, описание
- Блюда из грибов рецепты простые и вкусные пицца
- Птичье молоко в домашних условиях агар - Торт Птичье молоко: роскошный десерт по классическим