Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как правильно замесить тесто руками
Хороший рецепт ватрушек без дрожжей! Не всегда есть дрожжи дома, да и не все "дружат" с дрожжевым тестом, поэтому этот рецепт очень актуален! Ватрушки получаются вкусные, пышные и очень ароматные.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед.
Похожие статьи
- Как сделать письмо из хогвартса своими руками на русском фото
- Ручей участке своими руками - Как сделать ручей на участке своими руками: инструкция и фото
- Печенье из майонеза без маргарина рецепт - Харчо из говядины: рецепт приготовления
- Сделать потолочный светильник светодиодный своими руками - Потолочный светильник своими руками: монт