Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно. Готовить жареные пирожки можно с любой начинкой: капустой, картофелем, мясом, свежими ягодами, повидлом.
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Жареные пирожки с капустой на кефире. Тесто на кефире готовится гораздо проще и быстрее дрожжевого, но тоже получается пышным и мягким. Попробуйте сделать из него румяные пирожки с капустой. Капусту нашинкуйте и помните руками. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке.
В этом рецепте тесто замешивается на соде. Пирожки жарят сразу же. А вот какими они будут, сладкими или солеными, выбирайте сами. Пирожки на кефире и соде спасут каждую хозяйку, если нет времени на дрожжевое тесто.
- Ингредиенты
- Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок.
- Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать.
- Пирожки на кефире, жареные на сковороде — очень вкусное и быстрое мучное изделие, приготовленное в домашних условиях.
Чего-то в рецепте явно не хватает, все делала по порядку, но в итоге получилось совсем не то. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоками жареные Отзывы 2.