Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара.
Заливной пирог с сардинами и рисом
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
Пирожки с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике.
- Продукты для рецепта
- Намедни раззжилась я рыбой - сомом! И в голову сразу полезли мысли о русской кухне.
- Автор: Диана , Читатель и автор Food.
- Рыбный заливной пирог просто обязан был тут появиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Идет собрание общества рыболовов-любителей.
- Вкусные советы.
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке. Заливной пирог с рыбными консервами готовится из быстрого теста на молоке, которое получается очень мягким. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.