Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с клубникой из дрожжевого теста в духовке 4. Приготовил : Лорик Трюм.
Пирожки с яблоком и клубникой
Приготовьте пирожки с клубникой в духовке, и ваш дома наполнится чудесным ароматом, устоять перед которым просто невозможно. Бояться, что не справитесь, вряд ли стоит: тесто — обычное дрожжевое, начинка — ягодная с добавлением сахара и крахмала. В общем, ошибиться практически невозможно. Мы предлагаем готовить такие пирожки со свежей клубникой, но вы вполне можете использовать замороженную.
Пирог с клубникой и ежевикой
Бисквитный пирог с клубникой просто необходимо готовить летом, причем именно со свежими ягодами, самыми ароматными и вкусными. С приготовлением теста проблем не возникнет: потребуются лишь яйца с сахаром, которые затем нужно соединить с мукой. Да и с начинкой все просто! Готовить отдельно ее не придется: клубнику, согласно рецепту, следует добавлять сразу в тесто. В общем, всего через час вы получите нежный и очень вкусный пирог, который одинаково подходит и для чаепития в кругу близких, и для встречи гостей.
Пирожки с клубникой
Приготовьте тесто на пирожки. В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте соль. Молоко налейте в сотейник и поставьте на медленный огонь, подогрейте его немного, помешивая, но не кипятите. Добавьте к тёплому молоку сухие дрожжи и 1 ст. В отдельную ёмкость разбейте яйцо и налейте 2 ст. Взбейте всё до однородности и побеления.