Пирожки румяные, золотистые и пышные любят наверное все. Рецептов этого русского блюда достаточно много, особенно удивляет разнообразие начинок, от мясных и овощных, до сладких.
Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде
Домашние жареные пирожки любят все: и взрослые, и дети. Однако многие хозяйки не всегда ладят с дрожжевым тестом. Поэтому рекомендуем приготовить для пирожков универсальное тесто на кефире, которое проще сделать, а пирожки и выпечка из него получаются ничуть не хуже. Кефир придает тесту легкую кислинку, а пирожки получаются аппетитными и тают во рту. При замесе в качестве разрыхлителя в муку добавляют пищевую соду.
Жареные пирожки с капустой на кефирном тесте
Пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. А еще обычные пирожки становятся более ароматными и нежными, если использовать в качестве основного ингредиента кефир и дрожжи. Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки на жидком тесте. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей.