Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливной пирог с капустой и грибами. Рецепт
Пирог из песочного теста с капустой и яйцами. Присыпьте стол мукой. Раскатайте больший пласт теста, выложите в форму, прижмите ко дну и стенкам. Излишки отрежьте.
Я очень не люблю готовить, так что пакетики типа Maggi мой настоящее спасение. Недавно приобрела пакетик для капустного пирога. Начала готовить этот пирог и, пока он запекался в духовке, решила почитать отзывы. Они меня совсем не порадовали, но всё обошлось. Пирог получился очень вкусный! Если Вы не в восторге от готовки как и я, то это рецепт для Вас!
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.