Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте.
Пирог со свежей капустой и рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой и рыбой 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут. Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем. Даем остыть. Главная Рецепты пирогов.
Похожие статьи
- Салат с капустой и яблоками и курицей - Салат из сельдерея с яблоками и яйцами - пошаговый рецепт
- Салат капуста по-корейски рецепт с фото - Горячие блюда из курицы - рецепты
- Фермы для кСамодельные снасти для рыбаКостюм моряка
- Приготовления баранины с баклажанами - Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров