Блюда из старой сметаны — это великое разнообразие всевозможных яств, которые покорят вас своими вкусовыми характеристиками и невероятно приятным сладковатым ароматом. Исходя из вышесказанного, если на полке вашей холодильной камеры подкис данный кисломолочный продукт, то не торопитесь его выбрасывать, потому, как из этого компонента получаются безумно вкусные и пышные оладьи, тонкие кружевные блины, а так же многое другое.
User account required
Что приготовить из прокисшей сметаны? Отличное тесто для пирожков! Итак, нам понадобится: грамм сметаны, грамм муки, столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, чайная ложка сахара, чайная ложка соли, пол чайной ложки соды. Взбить сметану с яйцом, добавить остальные ингредиенты, замесить эластичное
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.
Открытый творожно-сметанный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.