Спасибо большое за рецепт. Приготовила на Рождество.
Торт День и Ночь советский со сметанным кремом рецепт с фото пошагово
Сегодня я к вам с рецептом пирога "день и ночь" по вкусу как торт, нежный и очень вкусный. На приготовление уходит не больше 20 минут вместе с выпечкой. Отмерим грамм муки, добавим 1ч. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в тесто и перемешиваем, вот такое поучается тесто. Разделим на 2 равные части, в одну часть добавим 1ст.
Тесто разделить на две части. В одну из частей добавить какао-порошок. Выпекать в формах диаметром 22 см. Формы застелить пекарской бумагой. Выпекать бисквиты в заранее разогретой духовке при температуре С около 30 минут.
Торт "День и ночь" сочетает в себе горьковатый вкус шоколада вперемешку с нежным сливочным оттенком. Десерт состоит из двух типов бисквитных коржей светлого и шоколадного , смазывается сметанным кремом. Подробный рецепт с фото пошагово посожет вам без особых усилий приготовить торт "День и ночь" в домашних условиях.