Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы.
Перепела в пряном маринаде
Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку. Это комбинированное блюдо из отварных овощей и варёной утки.
Перепела в сметанно-чесночном соусе
Весь репчатый лук нарезать полумесяцами, бекон мелкими кусочками, а морковь кружочками. Разогреть оливковое масло и обжарить бекон минут, затем добавить репчатый лук, морковь, чеснок. Перепела в глиняном горшке с беконом и репчатым луком Kulinarna mreja Джедай. Фото: Kulinarna mreja. Подобные рецепты.
Рецепты французской кухни из перепела
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Перепела в горшочках под булкокрышкой Перепела в горшочках под булкокрышкой.