Для фарша котлетное мясо и лук измельчают на мясорубке, добавляют соль, сахар, перец и холодную воду, затем все тщательно перемешивают. Для пельменей со свининой и свежей капустой к измельченной свинине с луком добавляют мелко нарезанную белокочанную капусту, соль, перец, воду. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1, мм. Край раскатанного пласта шириной 5-б см смазывают яйцами.
Пельмени «Сочные» (свинина, говядина, шпик) / 500 гр
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О компании Вопрос-ответ Бакалея Консервация. Бакалея Молочные продукты Замороженные продукты Мясо и птица Колбаса, сосиски, деликатесы Рыба, морепродукты, икра Овощи и фрукты Сладости и снеки Хлеб и выпечка Детское питание и уход Чаи, травы, сборы Напитки, соки, вода Красота и здоровье Дом и развлечения Здоровое питание. Пельмени и вареники Мороженое Блины, сырники, оладьи Мясо и птица Полуфабрикаты Ягоды и овощные смеси Рыба и морепродукты. AED
Пищевая ценность блюда «Пельмени из свинины с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.