Это блюдо из пельменей нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса. Палтус — вкусный, полезный, нежирный и аппетитно выглядит на тарелке.
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Пельмени в горшочках с грибами и сыром Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.
Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре — градусов в течении 10 — 15 минут. Превосходный кулинарный прием, позволяющий получить вкусные мини-пирожки с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые идеально подойдут как горячая закуска к праздничному столу. При этом используется минимум масла — что, конечно же, только добавляет этому рецепту плюсов! При запекании используйте пергаментную бумагу, она предохранит пельмени от пригорания. Для смазывания маслом пользуйтесь кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани.
Рецепты пельменей для духовки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени в духовке с сыром и майонезом 4. Приготовил : Марина Золотцева.