Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печеночный торт на майонезе
Печеночный торт — украшение любого стола и гордость каждой хозяйки. Предлагаю вам проверенный рецепт, по нему печеночный торт из говяжьей печени готовить легко и просто, а блюдо в итоге получится вкусное и красивое на вид. Готовить печеночный торт можно из любой печени — говяжьей, куриной, индюшиной или свиной. Но в этом рецепте я буду использовать говяжью печень.
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке.
- Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке.
- Печеночный торт является очень вкусным, сытным, насыщенным, простым и в то же время изысканным блюдом. Но многие хозяйки просто не берутся его готовить, считая что это очень сложно и хлопотно.
- Ингредиенты
- Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст.
- Печеночный торт из говяжьей печени на Новый год — это оригинальное и вкусное блюдо, которое может стать необычным дополнением к праздничному столу.
- Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт печеночного торта из говяжьей печени
- Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты